太陽BLOG

taiyoo.exblog.jp
ブログトップ

<   2012年 11月 ( 4 )   > この月の画像一覧


2012年 11月 26日

12/5〜7のおべんとう

12/5〜7のおべんとうです

5日(水)【魚】さばの味噌煮【肉】鶏ささみフライ
6日(木)【魚】さんまの梅大葉はさみフライ【肉】豚肉のスタミナ焼き
7日(金)【魚】白身魚フライ【肉】若鶏の竜田揚げ
●デリバリーの場合、
おべんとう900円、みそ汁つき960円です。
TEL:03-3780-0944
(デリバリー地域についての詳細などはお電話にてお問い合せください)
その他のメニュー。
◎ハンバーグゴロゴロプレート(みそ汁つき) 950円
◎太陽カレー(サラダ、みそ汁つき) 900円
◎グリーンカレー(サラダ、みそ汁つき) 900円
◎カキフライプレート(みそ汁つき) 950円

デリバリーの場合は
ハンバーグ1010円、みそ汁つき1070円
太陽カレー、グリーンカレー960円、みそ汁つき1020円
カキフライ1010円、みそ汁つき1070円


どうぞご利用ください。
[PR]

by cafegrillbartaiyo | 2012-11-26 11:47 | メニュー
2012年 11月 19日

11/19〜22のおべんとう

11/19〜22のおべんとうです

19日(月)【魚】白身魚の甘辛煮【肉】鶏ささみフライ
20日(火)【魚】さばの味噌煮【肉】ひじき入りのメンチカツ
21日(水)【魚】鮭フライ【肉】若鶏の竜田揚げ
22日(木)【魚】さんまの生姜煮【肉】豚肉のアスパラ巻きフライ

●デリバリーの場合、
おべんとう900円、みそ汁つき960円です。
TEL:03-3780-0944
(デリバリー地域についての詳細などはお電話にてお問い合せください)
その他のメニュー。
◎ハンバーグゴロゴロプレート(みそ汁つき) 950円
◎太陽カレー(サラダ、みそ汁つき) 900円
◎グリーンカレー(サラダ、みそ汁つき) 900円
◎カキフライプレート(みそ汁つき) 950円

デリバリーの場合は
ハンバーグ1010円、みそ汁つき1070円
太陽カレー、グリーンカレー960円、みそ汁つき1020円
カキフライ1010円、みそ汁つき1070円


どうぞご利用ください。
[PR]

by cafegrillbartaiyo | 2012-11-19 13:27 | メニュー
2012年 11月 12日

11/12〜16のおべんとう

11/12〜16のおべんとうです

12日(月)【魚】イカフライ【肉】若鶏のトマト煮
13日(火)【魚】さわらの塩焼き【肉】キャベツ入りメンチカツ
14日(水)【魚】さばの味噌煮【肉】豚肉のスタミナ焼き
15日(木)【魚】海鮮かきあげ【肉】若鶏の甘辛煮
16日(金)【魚】白身魚の甘辛煮【肉】豚肉のチーズ大葉巻きフライ

●デリバリーの場合、
おべんとう900円、みそ汁つき960円です。
TEL:03-3780-0944
(デリバリー地域についての詳細などはお電話にてお問い合せください)
その他のメニュー。
◎ハンバーグゴロゴロプレート(みそ汁つき) 950円
◎太陽カレー(サラダ、みそ汁つき) 900円
◎グリーンカレー(サラダ、みそ汁つき) 900円
◎カキフライプレート(みそ汁つき) 950円

デリバリーの場合は
ハンバーグ1010円、みそ汁つき1070円
太陽カレー、グリーンカレー960円、みそ汁つき1020円
カキフライ1010円、みそ汁つき1070円


どうぞご利用ください。
[PR]

by cafegrillbartaiyo | 2012-11-12 12:04 | メニュー
2012年 11月 05日

11/5〜8のおべんとう

11/5〜8のおべんとうです

5日(月)【魚】さば味噌煮【肉】豚肉のスタミナ焼き
6日(火)【魚】白身魚のいそべあげ【肉】大葉とチーズ入りメンチカツ
7日(水)【魚】さんまの南蛮漬け【肉】鶏団子の生姜煮
8日(木)【魚】さわらの塩焼き【肉】若鶏の竜田揚げ

●デリバリーの場合、
おべんとう900円、みそ汁つき960円です。
TEL:03-3780-0944
(デリバリー地域についての詳細などはお電話にてお問い合せください)
その他のメニュー。
◎ハンバーグゴロゴロプレート(みそ汁つき) 950円
◎太陽カレー(サラダ、みそ汁つき) 900円
◎グリーンカレー(サラダ、みそ汁つき) 900円
◎カキフライプレート(みそ汁つき) 950円

デリバリーの場合は
ハンバーグ1010円、みそ汁つき1070円
太陽カレー、グリーンカレー960円、みそ汁つき1020円
カキフライ1010円、みそ汁つき1070円


どうぞご利用ください。
[PR]

by cafegrillbartaiyo | 2012-11-05 12:15 | メニュー